生物工程系师生积极收看 2021年秋季《开学第一课》
 
生物工程系师生积极收看 2021年秋季《开学第一课》
发布人:生物工程系  发布时间:2021-09-05   浏览次数:10

  按照学校要求,生物工程系师生利用网络等形式共同收看2021年《开学第一课》。恰逢建党百年,今年《开学第一课》以“理想照亮未来”为主题,带领广大青少年追寻百年光辉足迹,聆听一个个关于理想的故事,激励着广大青少年坚定理想、发愤图强。

  2021年的开学第课给我带来很多感触,祖国发展至今已经有七十二年的时间了,我们伟大的党在2021年的这一天,也迎来他的第100岁生日。在祖国繁荣昌盛的背后,是无数先烈前辈奋不顾身忘我奋斗,才建设出我们如今这个美丽的新中国


《开学第一课》精彩片段

  对于开学第一课,它教会我们很多在课本上学不到的东西,给我们更深刻的感受,激励着我们继续前进的步伐,更好肩负起大学生的义务与责任。

我系同学正在认真观看


 
合作伙伴 :站长工具 - 亚洲城平台_ca88手机版登录_ca88唯一官网欢迎您