生物工程系学生会换届选举工作圆满完成
 
生物工程系学生会换届选举工作圆满完成
发布人:生物工程系  发布时间:2021-06-29   浏览次数:16

  为了加强学校学生会建设,进一步完善各项工作制度和内部机构保持工作的连续性,培养高素质人才,大力推进校园建设。我系决定6月28日下午6点,在6#204教室召开学生会换届例会。出席此次会议的有团书记雷艳萍,学生会主席王俊鑫、司玉叶和李沛颖,以及各部门部长和干事代表

  首先由前任会长王俊鑫交代本次例会的主要原因。本次会议分为两项,第一项是各部门的工作总结,第二项是竞选新的主席和部长。会议一开始几个部门的部长轮流上台慷慨的讲诉这一学期的收获,并对新一届提出几点建议,真正做到学以致用。然后是20级同学积极参加竞选,首先竞选的是主席,杨威威,谢啸天,宋晨曦等几位同学和平竞争,其次是竞选部长,同学们也都积极参与。最后,雷老师做了意义深刻的总结发言,感谢老一届学生会成员为学生会做出的牺牲和贡献,同时也希望新一届学生会干部能够继续传承我系优良传统,共同努力做到最好。

  至此,本次换届大会圆满结束。通过本次例会让我们知道了学生会是一个汇聚青春正能量的地方,希望新一届学生会干事能够不忘老师和学长学姐的重托,真情实意的为学生会付出。为此也希望学生会能更好的服务同学、老师。



 
合作伙伴 :站长工具 - 亚洲城平台_ca88手机版登录_ca88唯一官网欢迎您