机械工程系开展新生心理健康普查工作
 
机械工程系开展新生心理健康普查工作

发布人:机械工程系  发布时间:2021-10-26   浏览次数:10


为了进一步加强2021级新生心理健康教育工作,宣传普及心理健康知识,1024-26日期间,机械工程系组织开展了2021级新生心理健康普查工作。

此次普查以班级为单位开展。辅导员老师召开了心理健康普查动员主题班会,组织填写了网上调查问卷,并进行了统计分析。新生处在新的环境中,心理健康问题需要予以关注,心理健康普查显得尤为重要。通过普查,了解新生心理动态,帮助新生尽快适应大学学习生活环境,让每一个大学生拥有健康的心理,理性应对各种心理问题。

开展新生心理普查工作,促进了学生身心健康,增强学生心理调适能力,是进一步促进大学生心理健康教育、加强和改进大学生思想政治教育工作的重要举措。


 
合作伙伴 :站长工具 - 亚洲城平台_ca88手机版登录_ca88唯一官网欢迎您