机械工程系2021级新生报到温馨提示
 
机械工程系2021级新生报到温馨提示

发布人:机械工程系  发布时间:2021-10-22   浏览次数:10

亲爱的新同学:

欢迎你成为机械工程系的一员!为方便大家顺利报到,提示如下:

1.返校条件:返校前必须将48小时内核酸检测报告阴性证明截图、健康码截图、行程码截图发给辅导员老师,否则不能进校。以下情况一律暂缓返校:(1身体或体温异常(>37.2℃)、健康码行程码非绿码、过往旅居中高风险区隔离期未解除、本人或共同生活的人与确诊或疑似病例有密接史未解除隔离;2)来自或到过近期发生疫情地区的:930日以来有内蒙古锡林郭勒盟旅居史、106日以来有内蒙古阿拉善盟旅居史、109日以来有云南省保山、临沧、丽江旅居史、1015日以来有贵州贵阳市、宁夏拉萨、云南昆明、陕西榆林旅居史、1016日以来有上海丰台区旅居史、1017日以来有吉林长春市旅居史、1018日以来有宁夏日喀则市、四川邢台市旅居史,或与各地公布感染者行动轨迹有交集。

2.交通安全:有条件的建议乘坐私家车到学校。南京火车站西广场有接待站,可以乘坐学校专车到学校西门。乘坐公共交通全程佩戴口罩,做好个人防护,注意人身及财物安全。

3.进入校门:新生须健康扫码、接受消毒、测温正常后,从学校西门进入校园(如果从北门进入,须步行至西门处),学生家长及车辆不得进入我系接待点设在西门进门左侧篮球场。

4.报到程序:在我系接待点辅导员处办理报到手续,排队时保持1米以上距离。查验:身份证、准考证、录取通知书;上交:《学生健康承诺书》《学生“一人一案”健康台账》《返校通知单》《返校行程信息表》;领取:宿舍钥匙。准考证、通知书、个人档案及党团关系开学后等通知再交。

5.特殊情况:因特殊原因未缴费的新生请于报到当天到学院图文楼南明湖畔财务处接待点,缴费完成后到系接待点报到。办理生源地贷款的须将回执单上交辅导员,办理校园地贷款的按学院资助中心通知要求完善相关材料。

6.防控要求:疫情防控期间,请同学们自觉遵守疫情防控的各项规定,坚持每天“钉钉”健康填报和“晨午晚”三测体温,学院实行闭环管理,非必要不外出,特殊情况需持请假条从学校北门出入。若身体异常或出现可疑症状,尽量避免接触其他人员,逐级上报,原地等候校医处置。

  7.校园安全:下载关注“国家反诈中心”APP,严防电信诈骗,涉及转账务必核实;不要轻信各种推销,注意财物安全。

8.其他工作:1024日辅导员老师将召开主题班会发放教材,请注意辅导员老师的具体通知。1025日起,按课表正常上课。

 

                                                                                       机械工程系

                                                                                  20211022


                                       


 
合作伙伴 :站长工具 - 亚洲城平台_ca88手机版登录_ca88唯一官网欢迎您