建党百年砥砺前行
 
建党百年砥砺前行

——机械工程系党总支部荣获“先进党总支部”称号

发布人:机械工程系  发布时间:2021-07-07   浏览次数:10

机械工程系党总支部书记孙国安上台接受表彰

机械工程系党总支部荣获先进党总支部荣誉称号


629日下午,我院庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会在体育馆盛大举行。大会以“永远跟党走 奋斗新征程”为主题,对近五年来表现突出的75名优秀共产党员、28名优秀党务工作者和13个先进基层党组织进行表彰。

在这次表彰大会上,我系党总支部荣获“先进党总支部”的荣誉称号;李伟莉、赵辉、张振、张洪鑫、白涛、李智华六位同志荣获优秀共产党员的荣誉称号;韩树、周婷婷两位同志荣获优秀党务工作者的荣誉称号。机械工程系全体师生将珍惜荣誉、坚定信念、对党忠诚、勇于担当、无私奉献,在各自的岗位上奋发有为、建功立业,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心牢记使命,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

机械工程系党总支部将认真贯彻落实表彰大会上苗书记讲话要求,聚精会神抓好党的建设,强化理论武装,把政治建设摆在首位,坚决做到两个维护;把责任担当扛在肩上,始终践行初心使命;把管党治党落到实处,发挥领导核心作用,进一步坚定党员干部队伍的理想信念,忠诚党的教育事业,切实认真履职尽责做好为党育人、为国育才工作。


 
合作伙伴 :站长工具 - 亚洲城平台_ca88手机版登录_ca88唯一官网欢迎您