豫龙镇派出所到我院召开警民、警校恳谈会

豫龙镇派出所到我院召开警民、警校恳谈会

发稿时间:2021-05-11 浏览次数:116

  活动现场    

  

参会师生   

  

我院学生认真填写征求意见表   

 

511日,豫龙镇派出所到我院召开警民、警校恳谈会。豫龙镇派出所副所长韦佑俊,我院安保中心主任张宏献出席会议,豫龙镇派出所民警、我院师生代表20余人参加恳谈会。

在恳谈会上,豫龙镇派出所向我院师生征集了对公安机关的意见和建议。

针对校园诈骗、盗窃案件等问题,民警提出了防范措施,希望大学生在学习生活中要切记“三勿”:勿大意、勿轻信、勿贪婪,防止上当受骗。

此次恳谈会进一步加强了警民、警校之间的统一认识和相互支持。今后,学院和豫龙镇派出所将在加强宣传教育、加强巡逻检查、加强技防手段等方面进一步下功夫,最大限度减少校园案发机率,联防联控,积极构建平安、和谐校园。

  

  

  

  

  

合作伙伴 :站长工具 - 亚洲城平台_ca88手机版登录_ca88唯一官网欢迎您