我院进行春季学生公寓安全大检查

我院进行春季学生公寓安全大检查

发稿时间:2021-04-29 浏览次数:22

  

任务分配  

  

  

安全检查

  

2021427日,我院安保中心和学生处公寓办联合进行2021年春季宿舍安全大检查,校卫队、预备役、公寓楼管理协会成员对全院各个年级的宿舍的卫生状况、安全防范进行检查。

在检查过程中,重点对宿舍卫生、用电安全以及防火、防盗等诸多方面进行了检查,对发现的问题现场提出并予以整改。经过将近一个多小时的精心检查,发现各宿舍卫生状况普遍良好,基本做到了被褥衣物叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。但与此同时,仍发现个别宿舍存在不达标卫生死角,空气质量较差,电线随意拉等安全问题,给予批评指正,并要求立即进行整改,消除安全隐患。

通过此次宿舍卫生检查,提高了我院宿舍的学习生活环境,加强了同学们的安全防范意识,对创建平安宿舍,培养和提升我院宿舍文化具有重要意义。

  

  

 


  

  

  

 

合作伙伴 :站长工具 - 亚洲城平台_ca88手机版登录_ca88唯一官网欢迎您